公司簡介

投入建築產業超過30年的時間,除了蓋好的房子,一直在思考還能為客戶做什麼?

在思考的過程中發現,越忙碌的生活需要越簡單的空間,因此我們代理丹麥設計師所設計的北歐風格傢俱,將北歐的簡約生活風格導入您的空間!

物聯網時代的來臨,我們有了智慧生活的想法,透過智慧系統的整合,提升生活的便利,更能協助人們管理生活。
因此,我們開啓「簡單生活、智慧管理」的構想。

【品牌精神】

家,是每個人生活最重要的核心。如何打造一個真正符合「人」居住的空間,是我們所關心的。我們希望提供一個簡單生活智慧管理的概念,打造一個智慧生活的空間,讓人們在結束忙碌一天的生活,回到一個最簡單放鬆的空間,並運用智慧整合系統,協助打理您的生活!







【品牌價值】


以人為本,從使用者視角出發,以建構智慧家庭為基礎,透過「Smart Life+ 整合服務平台」串連智慧家庭與生活產業價值鏈,異業結盟方式讓產品多元化。

以「智慧家庭解決方案規劃、居家空間整合服務、實境體驗、消費者大數據分析、策略合作產品研發」等面向為本平台營運之主軸。