網頁設計

最新消息

媽媽們快看!一鍵搞定所有家電

2018-01-11


2018年01月11日

流行時尚家居的內湖館今日開幕,情境體驗區佔地500坪。楊佳真攝

智慧家電愈來愈流行,有業者嗅到商機,搶先與多家品牌合作,網羅各個空間的智慧家電,打造全方位智慧宅!
 
生活愈忙碌,愈需要簡單的空間。流行時尚家居董事長郭仁貴以建築本業起家超過30年,除了蓋好的房子,現在更與Honeywell、聲寶、三菱、禾聯、富奇想、威盛電子等企業結盟,建構完整的智慧生活圈,此外還代理丹麥設計師所設計的北歐風格家具,服務領域從空間設計、家具布置跨越到智慧家電,並於台北市內湖區文湖街20號打造500坪情境體驗展示區。
 
其中聲寶的智慧家庭系統,從智慧監控、情境智慧燈泡、煙霧偵測、溫溼度感測、門窗開關感測、空調、空氣清淨機、動作感測、玻璃震動感測、窗簾控制、聲音警示等系統,全都可以用手機一鍵連動,就連浴室都有專屬的地熱系統。萬一外面突然下起大雨,可即時將窗戶關好;回家前先打開空氣清淨機,一進門就能享受清新空氣;出門後發現忘記關冷氣,也可以一鍵搞定。
 
此外,展區也有其他品牌的智慧家電,例如LG智慧電子衣櫥擁有TrueSteam技術和獨特的擺動衣架模式,不僅可清新除臭、減少皺褶、保養摺痕線、輕柔烘乾還有蒸氣殺菌功能可去除過敏原,消除食物或香菸等異味,而且還可崁入系統家具,保有時尚品味。(楊佳真/台北報導)

 

聲寶智慧管家,除了可用於家庭監控,還能控制各種感測器與燈光模式等系統,一鍵掌控各種家電。翻攝自SAMPO



LG智慧電子衣櫥可清新除臭、減少皺褶、保養摺痕線、烘乾還有蒸氣殺菌功能可去除過敏原,而且還可嵌入系統家具,保有時尚品味。楊佳真攝


新聞來源:蘋果日報